投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉11 チョコっとした小説 中木寸 240 〉心の中は「許さない!」状態だ。 〉ってこんど使わせてもらいますね。 〉 〉和明が嫌いな理由がとてもよく分かりました。 〉 〉筋が面白いものは文章がつまらない、 〉文章がつまらないものは筋が面白い、 〉という題目が最近思い浮かんでいます。 〉 〉 〉12 掌 ヨクサル 622 〉いい話だなあ。 〉なにを読んでも楽しめる俺は幸せものなんだと思う。 〉 〉なんで妻は帰り時間分かったんだろう。 〉この人はなんでこんなシンプルでどこにでもありふれたもの 〉を書こうと思ったのかと思うと不思議でならない。 〉なんだかんだ言っていちおう内容のあるものを書くって 〉ことは動機があるんだろうけど。 〉それはいったいなんなんだろうか。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿