投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉そばに行っちゃいけませんってば。 〉おでんが伝染っても知りませんよ。 〉 〉9 時代遅れ?なアタシ ルーンさん 450 〉 〉オーマイガッ 〉独りカラオケが寂しいけど好きだって? 〉そういうヤツは結構いるぜ、ベイビー。俺の周りにもな。 〉それよりもっと寂しいことを一緒にしようぜ。 〉ここにある創作を読むんだ。 〉素敵な奴を選んで、嘗めるようにじっくりとね。 〉寂しいとか好きとかいう気持ちは、 〉もっともっといろんな言葉で書けるんだ。 〉もちろん、他のいろんな感情や体験もね。 〉特にお勧めは川野君だぜ、ハニー。 〉ほんとうなんだ。信じてくれよ。 〉 〉 〉10 仙丹 八海宵一さん 1000 〉 〉 仙という超常の存在も人の在りようの一つであると思えば感慨深い。己の役目を意識し、全うすることを志した人が大仙になるというのは、人がその志を探し、見つけ、それを全うしていくことを願う、そういう姿を映し出しているのではないか。己が役目を全うする志のないままに仙丹を食してきた弟子に、そういうことを思った。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿