投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉11 チョコっとした小説 中木寸 240 〉 その前にもうひとつ、本当に許せない例を語っておくとよくなると思った。 〉 〉12 掌 ヨクサル 622 〉 長編書けない人は、最初に設定をそのまま書いてしまう傾向があると思う。それだった。 〉 〉13 ゴーレムを創る makieba 1000 〉 知らない言葉ばかりだった。それを予想しつつ遊んでいる感じはしたけど、そればっかりで、行動の動機がわかりにくかった。盛りつけがきたないと思う。 〉 〉14 擬装☆少女 千字一時物語22 黒田皐月 1000 〉 1ヶ月に一本しか載せられないのに、22発も積んでるところがドラマだと思う。でも、だんだんパワーがなくなって来てる印象を受けた。おもしろそうな話だけど、ツッコミが弱過ぎる。伝えようとする衝動が弱いという意味で。無題だったら何が言いたいかわからない気がする。 〉 〉15 マイソフィスト 壱倉柊 1000 〉 個人的に形がプロっぽいと思った。いっぱい書いてる人だと思う。でも次の日になるの早えーと思った。内容は好きじゃなかった。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿