投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉6 秩序を想う 森 綾乃 997 〉 つながってない感じがした。行間を読むのが疲れた。好きな人にとってはすごくおもしろいのかもしれないけど、よくわからなかった。 〉 〉7 おおきいもの 辛 420 〉 この書き方だと、成功もしないし、失敗もしないのでは。書くことが好きなら、なんでもいいから書きまくろうぜ! 〉 〉8 早春賦 さいたま わたる 1000 〉 1行であらすじをまとめたとすると、物語にならないのでは。カエルなんもしてないから。 〉 〉9 時代遅れ?なアタシ ルーン 450 〉 ルーンさんの周りには、文章を褒めてくれる人がいるんじゃないかと思う。自信もって書いてるから。でも、おれはおもしろくなかったから、ここで鼻をへし折られて良かったと思う。これからもがんばってほしい。 〉 〉10 仙丹 八海宵一 1000 〉 おもしろかった。千字でできることをうまくやっているといった印象を受けた。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿