投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 〉ワースト3の文章を書いている時にすでに『偶然飛んでいるのを見かけた「旅客機」に無理矢理「秩序」を見出して、無理矢理溜飲を下げようとする話』として書いているんだろうなとは思ったのですが、本当にそうなのかわからなかったのでそのままにしました。どう書いたのかが聞けて嬉しいです。ありがとうございます。 〉 〉ワースト3には、私がうまく呑み込めず、それでも興味をそそられるものを挙げました。なので、本当にワースト3だと思っているわけではないのでした。もしきちんとワースト3を挙げるなら、どうしたって自作の「桜の樹の上には」を挙げないわけにはいきませんし。 〉 〉森さんの文章はごつごつしていて、それが人工の物とよく合っているという印象があります。これはもう私にはない感性で、羨ましいです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿