投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 なんだか私の発言は全く無視されているようで、それでもこうして話しかけるのも物好きだよなあと思うんですが。 〉 〉〉別に誉められたいと思って書いたわけでもなし、 〉〉大体、意見は十人十色なのに、何故好かれたい文章を書く必要があるのでしょうか? 〉 〉 そうだ、誰に何を言われても私は自分の信じるものを書くんだ。という文脈かしらと一瞬思ったんですけども。 〉 言っちゃったから仕様がないけども、こうしてはっきり別れを告げるのはよくなかったですね。実は以前にも何人か、こういう去り状を残して去っていった人がいました。誤解されるといかんのですが、その理由はさまざまで、自作を批判されたからだけじゃないんですがね。 〉 理由は何にせよ、こう言い切ってしまうと戻るのが難しくなってしまって非常に勿体ない。 〉 〉〉10年後くらいに(笑) 〉〉あ、20年経たないとダメですかねぇ(失笑) 〉 〉 ネットの世界はドッグイヤーまたはマウスイヤーとか言うので、時間はすぐ経ちますよ。いつでも気が向いたら戻って来られたらいいと思います。何度も言うように読者は一人ではないのですから。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿