投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉こんばんは。川野さんに勝手にワースト3に選ばれたルーンです^-^ 〉 〉新入りの私が反対というのは心細いとは思われるでしょうが、 〉少々レスさせてください。 〉 〉…『裏短編』なるものが、あったとは・・・。 〉怒りを超えて、呆れてしまいます。 〉ロチェスターさん、ここは非人間的なサイトだったんでしょうか・・・。 〉ここは「短編」サイトですよね? 〉他の所で自分たちが勝手にやるならまだしも 〉掲示板でやるという考えのなさには憤りを感じざるをえません。 〉 〉ロチェスターさんにレスさせていただいてるのは 〉ちゃんと心がある方がいて嬉しかったからなんです*^-^* 〉 〉>人を晒しあげる残酷な企画 〉 〉まさにそうだと思います。 〉私の場合、文章力の不足はわかりました。 〉ただ、掲示板でやっていいこととやって悪いことの 〉区別もつかない方々ばかりなのでしょうか? 〉長月さんや川野さんという人は 〉芥川賞でも取ってらっしゃる人なんでしょうか? 〉 〉でも、反対の方がいて良かったです…本当に…
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿