投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉ハンニャさん、西さん、投票を有難うございます!!! 〉三浦さん、感想を有難うございます!!! 〉 〉個人的な企画にご参加いただき、感謝のきわみです。 〉人に作品を読んでいただくこと、 〉感想を書く時間と労力をいただくこと、 〉こういったことの意味の大事さをあらためて感じた次第です。 〉ひたすらにうれしいです。 〉さらにより良い作品を提供しなければと思った次第です。 〉 〉●知人からの投票と投票状況 〉 〉・知人にも読んでもらいました。 〉※愛読書「黒後家蜘蛛の会」 〉 〉2 スピーチの草案 qbc 〉自分の性格と似ているから。 〉もっとも共感できたから。 〉 〉8 毛の抜けた男 qbc 〉会話は舞台で行なわれている。 〉舞台のスポットライトは二人にあたっている。 〉バスケットボールのバウンドする音が劇場内に響く。 〉 〉・投票状況 〉2 スピーチの草案 qbc 1票 〉3 プラットフォーム qbc 1票 〉5 毛にまつわる物語 qbc 1票 〉6 泉 qbc 1票 〉8 毛の抜けた男 qbc 1票 〉10 ばべぼぼぼべべ qbc 1票 〉 〉●その他1 〉投票いただき誠に嬉しく思い、 〉なんらかのお返しをするべき必要を感じ、 〉優勝作品は字数制限をとっぱらったバージョンを 〉書こうとかそういうことをぼんやりと考えています。 〉あと自分でも投票したいと思います。 〉 〉●その他2 〉・投票スケジュールは、短編本編に準じますので、 〉 * 予選: 2008年2月12日〜2月29日 〉 * 決勝: 3月1日〜3月8日 〉となります。 〉が、予選の投票数が少ないようでしたら決勝は無しにするかもしれないです。 〉・「なし」票もアリです。 〉・もちろん匿名投票でオッケーです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿