投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉 今回投稿作品が多いこともあって、なかなか投票作を決めかねているのですが、この中から一作品を選ぶなんて至難の術だと思いませんか? 〉〉 ぜひ三作品投票できる権利を行使しようじゃありませんか! 〉 〉 「多いこともあって」であって「多いので」ではないので曲解かもしれませんが、作品数の多寡だけによって選びやすさが変わるということはないと思います。十作品しかなくても良作ばかりであれば選ぶのは至難でしょうし、五十作品あっても良さそうなものがひとつしかなければ自ずとそれひとつだけに投票することになりましょう。投票は自由意志によるものです。三作品に投票すべきということでもないかと思います。 〉 たまには感想書きっぱなし以外のことをしたかったところで、私の主張は「投票しましょう!」、それだけ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿