投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉20 周年、おめでとうございます! 〉 〉自分が参加し始めたのは 2014 年の 7 月のようなので、まだまだ新参者気分がずっと抜けませんが、楽しませていただいています。😊 〉書く場をずっと守ってくださっているおかげで、書く目標もでき、書いたものを読んでいただくこともでき、フィードバックもいただけ、非常にありがたく思っています。 〉なかなか普段から感謝をお伝えすることができないので、この機にこの場をお借りして、北村さんへ、ありがとうございます! 〉それから、他の参加者の方がたにも! 〉今後もこの場が続いていくと、とても嬉しいです。 〉引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿