投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉他の方がどんな風に 1,000 字に合わせてこられるのかも、うかがってみたいです。 〉〉どなたか続いてくださらないかなと、ちらちらしつつ。 〉遅れましたが便乗?します。 〉 〉ネタを選んで連想ゲームをして書き始め、だいたい1200字、調子がよければ1500字くらい書いて、 〉話の筋が見えてきたら筋に沿って削っていく感じです。 〉経験的に、自分が好きなモチーフとかこだわりのシーンとかをごっそり削ると収まることが多いです。 〉 〉ラスト一桁になると、句読点の入れ方や単語一つ一つを見直して、行ったり来たりします。 〉999文字とかで投稿しないのは、もう意地というか、自分でも明らかに目的を見失っていると思います……。 〉1000字ぴったりが気持ちいいというのは確かにありますね。 〉あと、エディタの文字数カウントが短編の仕様と違っているので、ときどき投稿するときに気づいて慌ててます。 〉 〉こんな感じですね。 〉私も皆さんがどう書かれているのか知りたいです!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿