投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉わたしも今回、更新されたページを目にした瞬間、おお、と思った口です。すごいですよね。 〉 〉今回、自分も 1,000 文字ぴったりだったんですが、自分の場合はいつも大体、初稿の段階で制限字数より多めになってしまいます。 〉制限字数が何字であろうと同じです。 〉なのでそこから、無駄に重複している文章や、話の進行や背景を示すにはあえて必要のない描写などを中心に削ります。 〉そういうわけで、毎回字数制限ぎりぎりになります。 〉 〉自分的には、削ることで焦点がしっかりして、ぼやけた印象がなくなるという経験のほうが多いので、この書き方でまずいとは、あまり思っていません。 〉でも、頭のなかでカチッと文字数に合った作品をつくりあげて、あとはそれを文字にするだけ、という書き方の方もいらっしゃるとお聞きしていて、やはりそういうのは格好いいなーと思います。 〉自分にはどうしても真似のできない芸当なのですが…… 〉 〉他の方がどんな風に 1,000 字に合わせてこられるのかも、うかがってみたいです。 〉どなたか続いてくださらないかなと、ちらちらしつつ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿