投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉ご無沙汰しています。過去(19年ほど前)に文学フリマに友人と出したことがあって、その記録を探す過程でこちらのサイトを再発見いたしました。なつかしのペンネームです。18年も前の作品が残っていることに驚き、有難く思いました。しかもずっとこの企画を続けておられることに敬意を表したいと思います。本当に有難うございます。 〉 〉先日ある方より20年も続けていることはすごいことだと言って頂きました。 〉もっとも気がついたら20年経っていたという感じで、「ハチミツ23号」のモデルの子供が今年成人するという年月の長さをはかりかねているこの頃です。 〉 〉このペンネームではないのですが、仕事や子育てをしながら、ときには 〉中断したり、迷ったりしながらも、結局「小説」だけは手放せなかったし、 〉これからも書いていきたいなと思いました。 〉 〉本当に残していただいて有難うございます。 〉今度文学フリマ東京にも出店します。(イ-16)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿