投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉 〉〉〉 〉〉〉 たのしいって気持。 ��垢�覆い� 〉〉〉 〉〉〉 ��燭靴気澆靴い痢△任發諭�△覆燭�泙弔里燭里掘咫� 〉〉〉〉〉〉〉〉 〉〉〉〉 〉〉〉 〉〉〉 勝つために敵���蕕覆ぁ9イ④別�紊�弔鼎韻燭ぁ� 〉〉〉 〉〉〉 ��燭靴垢④覆里茵�世蕕�諭△△�擦�痢�△覆� 〉 〉 〉〉〉 〉〉〉 〉〉〉 すきなのねぇ。ホームラン今��論こΔ撚針椶�靴蕁�△覆臣里蕕覆ぁ� 〉〉〉 〉〉〉 教えてよ。あらまぁ、すきなのね。ほらね。たすけてく��の。��燭靴�諭� 〉〉〉 〉 〉 〉 〉 〉なんか俺が痘京にいたから原爆つかったのかなーなんて 〉おもっちゃったり。 〉���靴燭茵爾Δ覆鵑�呂欧燭次爾� 〉 〉��茲辰董�朕妖�福⊇�亮茲�腓い� 〉起こさせ�、とか? 〉 〉マ���鵐皀鵐鵝爾箸�� 〉 〉ねねとか? 〉 〉あんま��媼韻靴討覆い韻疋��茱鵑靴鵑舛磴� 〉映画て感動す�よね。ぶりぶりざえもんに。 〉 〉もしドラ 〉 〉もしドラえもんがドラッガー��悗鵑� 〉いたらのび太は伸びたのに、 〉だったら。 〉 〉うーん、すこやか。 〉 〉短編掲示板賞なら、モチ、俺、優勝。 〉 〉来��發箸���!! 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿