投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉感想のところに口を出すつもりはありません。 〉 〉一点、掲示板の投稿者名は「匿名」じゃないほうがいいなと思いました。 〉 〉 〉今月の感想をずっと自分が匿名であげといてなんなのですがwwwww 〉匿名だとその人のことを好きになったり憎んだりできないので、 〉気持ちが高ぶったりしてこないのでなんとも興奮の極みに達せません。厭です。 〉 〉こうなると、マジこいつの作品が嫌いだから投票したくないんだけど 〉作品はすげえ良いからほんと断腸の極みで投票だよねみたいなシチュエーションが 〉味わえません。どうしたらいいですか? 〉あと逆にこの人すっごい好きだけど作品的にすげえ悪いから投票諦めようってか 〉むしろ悪口書いてやろうという気概もちっともどこにも持ち運べません。 〉堪えられません。戸惑ってしまいます。私の気持の遣り場はどこですか? 〉掲示板の投稿者名は「匿名」じゃないほうがいいなと思いました。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿