投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉大安売りの自由。 〉自由と思ってる自由人。 〉無力感を全能感にかえてくれる電気の箱。 〉嗚呼。平成デモクラシー。 〉すんばらしい。 〉君らがほしかったのはこれだろ? 〉言論の自由。差別用語がなくなって、 〉差別はなくなり 〉格差と言い換え 〉自己責任だから 〉死ぬなら迷惑カケナイデ 〉ゼウキンモッタヒナヒ 〉俺らは先進国の住民さ。 〉なぜか自殺も先進国。 〉進め〜!進め〜! 〉 〉欲しがりすぎて負けません。 〉 〉なあ。無投票。 〉おまえの自我なんてそんなレベルさ。 〉 〉わらって〜 〉 〉わらって〜 これはスピッツ? 〉 〉パクリというなら 〉 〉モデルの見たことない物を作れって 〉神かよ。 〉 〉スピッツはアンジーの影響。 〉アンジーはジャックスとか。 〉 〉模倣のあとに自分の発想。自分の発想も他人の影響。 〉 〉すべては繋がっている あらがうな 〉 〉by the WORLD IS MINE 〉 〉しけとぉ〜。まぢで 〉りめんばー1919。 〉 〉あめんば〜 よしんば〜 としても ソユコトユウカ。 〉 〉みうら、オモロい感想くれな。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿