投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉2 爆弾彼女 アンデッド 942 〉〉 よくかけているけど、おもしろくなかった。それは、好きになった理由がないからだと思う。 〉 〉感想に対するコメントという程ではないのですが、実はハード的な問題から文量を削ってる部分があります。 〉僕は携帯から投稿してるのですが、一度に書き込める文字数が1024文字で、こちらに投稿する際は空白や改行含めると1000文字まで使って書く事がほぼ出来なくなります。 〉そういう関係で僕が今まで投稿した作品も、1000文字きっかりというのは空白と改行を24文字内で処理した一作品しか無いですね。僕からすると950字前後の作品は最大限まで文字数を使ってはいるんですが。 〉実は別のサイトの完全版(1000文字以上ですが)では、そういったソフト的な問題(例えば好きになった理由や台詞で若干解り辛い箇所)は、既に解消してたりします。 〉今回挙げられてる部分で言いますと、フルに使えるなら残り58文字で書けない事も無いんですが、表現的な理由とそういったハード的な問題で1000文字まで使えない所がありました。 〉これからも投稿する際は1000文字フルに使って書く事はほぼ無理であろうと思われるので、今回併せてコメントしておこうと思った次第です。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿