投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉悪口言われても、喜んで投票してしまう人がおられる香ばしいサイトはここですか? 〉 〉あっははは。嫌われるってのはほんとはいい評価だよ。 〉 〉普遍的な作品はいいね。読ませる力があればね。ただわかりやすすぎてあくびがでるので行間を読む部分がない。 〉 〉暗喩?めたふぁーにもほどがある。しょ〜としょ〜と?普遍的なんか?んが通低する文字や情熱はおなしやろ? 〉 〉別に狙ってるわけやないし、このレベルに推敲してるわけやない。オタクをからかってるだけよ。日本の古典つうてもイギリスフランスの翻訳やしな。たかだか150年。19世紀だよ。さあ、常識てなんやろ。 〉 〉俺の文体は馬鹿にしてるだけや。あんたらだけやない。文壇やら概念をぶち破る破壊力がねえだけやん?ま興味ねえが、生きづらいから皆文をかくと思うよ。 〉 〉でかだんだかたん。 〉正岡子規は偉いなあ。和魂洋才。和魂漢才。洋魂洋才。 〉 〉星しんいちや太宰治なら 〉山本周五郎の短編読んでみ。 〉 〉俺はその仕事をみると、まっとうな文体が恐れ多くてできねえ。 〉 〉井上靖のものすご短い作品もありたな。 〉かなわんなあ、すげえオヤジやなあ、 〉 〉でもその時書いた年齢はそんな変わらんのよね 多分。 〉 〉苛立たせるのは狙ってるよ。どんどん嫉妬してね。元気な証拠。 〉 〉あと下らん性知識はつまらんので。 〉 〉正しい痴性をもちませう。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿