投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉自作解説。 〉エゴイストは誰だ! 〉ホストのじじいか、しらんふりするばばあか、 〉ボケたばばあか、ボケたふりのばばあか、 〉やりっぱなのじじいか、 〉エゴイストってなに?のさとるか、 〉個人主義とエゴイストってエコロジー(循環)だよね。か、 〉姉弟愛か爺婆愛か、夫婦はどこにいったんだ? 〉 〉んでスターは誰なんだ? スターのいないこの時代には、テレビの中にはいないよな。 隣のあんたがスターで大将!あんたがたいしょお〜♪ 〉 〉さて、パワーバランスがうまくきっちりとれてるところで、 〉弱みの強み、強みの弱み、負けたが勝ちよ。な。従わされてるものが従えている。 〉 〉さて、エゴイストを追求したらどういう人間になれるのか。 〉他人を気にする若い人 〉他人を気にする老いた人 〉気にしない若い人 〉気にしない老いた人 〉だあれだ? 〉 〉残酷なのは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿