投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉真理は隠れキリシタン系。 〉紗耶香は朝鮮系。 〉隠れ念仏から水俣五木 〉おかげさまのお陰参りで 〉はいぶつきしゃく 〉部落にアイヌ 〉 〉聖なるものが賎になり 〉 〉恋が実らず訳知ると 〉そんな事情があったのね 〉 〉近親結婚 〉 〉神楽に歌舞伎芸能人 〉 〉姓に生地に歴史あり 〉不安な人は故郷なし 〉どこの土地も故郷にならず 〉 〉でもね兄弟、どこも故郷にできるのよ 〉 〉今嫌ってるんだったらいつかの日か愛してたんだって気づくから 〉 〉抱きしめたいよ泣きながら笑いながら 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿