投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉昔々、か、 〉今いま、か、 〉来らい、か、 〉 〉あるところに 〉おじいさんと 〉おばあさんが 〉いたそうな。 〉 〉ぽきんちょむ爺と 〉ちむちむりい婆。 〉 〉他には誰もいません。 〉別にアダムとイヴでもないし、 〉人間はいてることはいてるんやけど 〉関係あれへんし。 〉 〉流行り病の無性交渉症という病らしい。 〉ゴミの宮殿でした。 いや、じっさい、清潔で、豪華絢爛なんやけどね。 〉 〉だから何やといわれても、何にもいうことはない。 〉 〉何かいうひともおらんしね。 〉 〉でも宮殿、雨もりがすんねんけど 〉それに気づく事はないのよ。 〉 〉ていうかごうかけんらんやし。 〉 〉二人は幸せやねん。 〉ゴミやといわれても。 〉いや、いう人はいてへんけど。 〉 〉てゆうか、病にも気付いてないし、 〉 〉気付いたらしんどいからな。 〉 〉やけん、ポキンチョムとかチムチムリイとか名前もど〜でもえ−ねん。 〉 〉さみしくもないしこわいこともあれへん。 〉 〉つうかロボットやねん。 〉昔々からもいてるんやなあ、ロボ。 〉 〉今いまも、 〉来らいも。 〉 〉よくさ、ロボットやカンピウタが感情もつとかゆうけど、 〉 〉人間やけど感情ないねん。 〉 〉やからオウトメティックな物体やねん。 〉感情もったら 〉いたいし、 〉つらいし、 〉しんどいやろ? 〉 〉長寿の秘訣やねん。 〉みんなうらやましがってはる。 〉 〉二人が幸せやから、、、 〉ええやんか。 〉セレブしたれ。 〉 〉ええんかな。 〉ええんちゃう? 〉 〉顔も名前も印象も、ようおもいださんけど。 〉 〉いつまでも、 〉いついつまでも、 〉こけのむすまで。 〉お幸せに。 〉 〉こけにしたらあかんで。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿