投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉乗り越えるのさ 〉そう君に誓った 〉あんた良かね あなたの言葉刺さってる 〉 〉あいつに伝えたい 〉今はとどめとく 〉必ずわかる日がくるから 〉耐えておく 〉だれともわからない痛み 〉いつか晴らすから 〉 〉レボリューションデイズ 〉血を洗い流して 〉レボリューションデイズ 〉業を洗い流して 〉レボリューションデイズ 〉旭日の 〉レボリューションデイズ 〉変革の日々 〉 〉歴史をつくりゆけ 〉あなたにもわかるはず 〉いつまでも変わり続ける 〉レボリューションデイズ 〉 〉 〉その日からね川の流れが変わった 〉くろい海があおいうみへとかわりゆく 〉 〉悲しみの雨が降っても 〉慈しみ 〉大地の中の勇気が 〉踊りだす 〉全てのいのちのなかに 〉いつもあるもの 〉 〉レボリューションデイズ 〉ありのままの 〉レボリューションデイズ 〉自分を愛して 〉レボリューションデイズ 〉旭日の 〉レボリューションデイズ 〉建設の日々 〉 〉地湧の闘志よ世界を変えてゆけ 〉いつまでも走りつづける 〉レボリューションデイズ! 〉 〉NOWナナ ナナナナ 〉 〉ヒューマン 〉レボリューション デイズ
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿