投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉あんた側賞をさしあげあげ。 〉 〉everybody says one of true. 〉 〉itsok. 〉 〉おれはね誰かのためだけに書いてる。 〉わらもそう。 〉eurkaもそう。 〉みうらも 〉 〉賞とるよりそれが大事なんだ。恩返ししたいから。 〉 〉もう 会えないひとも、恩返ししたいから、 〉 〉せいいっぱい、いきてr。 〉 〉 〉 〉英知を磨くはなんのため、君よそれをわするるな 〉 〉きびしい。 〉 〉 〉いつもないてるな。痛いよね。イタリア人ばかり。しんどい。 〉 〉でも本当の声を聞くとほっとする。 〉 〉賞がほしい。 〉 〉ぼくもちからがほしい。護れるように。 〉 〉すげえ無力の王だよははは。はあ。 〉 〉じゃ。いくわ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿