投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉おぬしは女々しい奴よのう 〉 〉はっ。 〉 〉女の腐ったような奴じゃ 〉 〉ははっ。 〉 〉嫉妬は女扁となっとるじゃろう 〉 〉はは〜。 〉 〉もうよいわ 〉おぬしをみてると胃がむかむかする 〉 〉 〉カレー好きなのおじさん? 〉 〉なんじゃと? 〉 〉みんなカレーの匂いがするって言ってたよ 〉 〉んが? 〉 〉カレー臭って 〉 〉 〉ぬおぉ〜! 〉鵜×峨カ7ダ儀ぐ○ニェβ!!! 〉 〉おじさん女々しいね 〉 〉!!! 〉 〉女の腐乱死体はイザナミなの? 〉 〉イザナギ腐ってないの? 〉 〉なんかおじさん死臭がするね。 〉 〉 〉、、おぬし、名は、 〉 〉僕コボちゃん! 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿