投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉濡れた。(NEVER ENDING) 〉もっとも 樋口一葉とよさのあき子と金子みすずが主体の話が家畜人ヤプーにいくとは思ってもいなかった。 〉 〉樋口奈津子。 〉半井桃水との関係に 〉ナツコ、アキコ、ミスズ書房がハヤカワ文庫にて。 〉 〉学園は地獄絵図にて 〉パラダイスといふ 〉パラダイムと 〉ぢゆうれんあいという 〉枷をつけられ 〉ダブルバインドが 〉あなたを進化させ 〉たにみえたが 〉退行の一途。 〉 〉早川義夫がSFといってもセックスフレンドでも可。 〉 〉ヒグチナツコがエグチナツコになろうとも 〉 〉もはやSFにては 〉TMN、タイムマシーンネットワークにて 〉TMRになり 〉FCRをつけたら 〉キリンになりました。 〉 〉キリンは泣かないー 〉 〉麒麟がカルラになったとしてもだ。 〉 〉かようそんじゃにあらねども 〉舞をも舞ぬべし 〉 〉スバルは踊り 〉昴のCMにてガナハ 〉インプレッサでアスバルト 〉 〉ZONEに入って 〉SSを走り抜ける 〉三菱のスタリオン 〉 〉恋をしましょう恋をして 君死にたまふ事なかれ 〉 〉野合で野暮な恋していたら 〉 〉愛するシステム忘れ去る。 〉 〉俺もあんたも自分もオノレも 〉貴様もワレも 〉 〉どっちがオノレでワレなんか? 〉 〉下手の考え、休んだ100年 〉考えるな、感じろ 〉 〉って そこまで不感症? 〉 〉だよねー。 〉 〉無痛文明。 〉 〉出口? 〉 〉出口の中にいるんだけど。 〉 〉メビウスの環だけどね。 〉 〉八は8。 〉八は開く義 〉8は無限 〉ゼロで空を知る と、ゼロセン? 〉 〉命は回転している 〉流転の海か 〉自転の星か 〉公転の星か 〉螺旋の糸か。 〉 〉ラセンがからまり 〉 〉ほぐすより、楽しんでみたら 〉 〉喧嘩してる内が華なのよ 〉死んだらケンカできねえし 〉 〉ケンカなんてSEXだよ 〉 〉 〉五月雨は緑色 〉哀しくさせたよ 〉一人の午後は 〉 〉冬のリビィエラ 〉男ってやつは 〉港を出てゆく 〉船のようだね 〉 〉IN TO THE SEA(SHE) 〉 〉母胎と外海、女の掌 往復して 〉 〉ALL THIS TIME .,, 〉THE RIVER FLOWED,, 〉 〉流れる水はもとの水にあらず 〉 〉でも同じ水。 〉 〉にて半ばにて甘露を飲み 〉苦い汁を好み 〉 〉あとは各人にてー 〉 〉ホッピーでも飲んで寝てくれ。 〉 〉あ、カルピスは初恋の味? 〉 〉こらまた、、、 〉 〉 2009、10、22 86期作 不提出
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿