感想ありがとう!
〉20
〉
〉面白かった、このお父さん。こういう駄洒落に感心してる私に驚いた私が。
〉
〉こういう作品が優勝してもしていいんじゃないのかと思うんですが、いかがですか。
〉
ぜひ、推薦してください! 私はもうトランプを切ってしまったので……。
長月夕子 さまの感想を読んで、読み直してみました。たしかに、何か驚きがありますね。
えぬじぃ さまの作品にはいつも、ぴりっぃっとくるエネルギーの流れを感じているのですが、それだけに、読み取る。いいところを掃除機みたいに吸い取る、気構えをせずに読んでしまうんですね。
プロの作品はお金を払って読む。あるいは、立ち読みにしても、編集があって、真ん中にふさわしいとか、巻頭におこうとか、あるわけで、吸い取る気構えがつくられているんですね。今回、書評を読んで、あ、ホントだと、おもいました。
〉24
〉
〉なんかちょっと混乱しました。
〉オレの台詞がどっちがどっちだか分からなくなるって、これが狙いですかね?
〉
感想ありがとうごさいます。セリフの取り合いなんですね。でも、
混乱は、……わからなくなってしまったら失敗です。わらってくださいぃ〜〜
感想ありがとうごさいます。