投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉赤ちゃんの自己認識 とか 〉 〉胎内同一化より 〉 〉 〉産道にて 〉1くるりスルリと出てくる 〉2呼吸困難ででてくる 〉 〉では外部認識が全然違う。 〉 〉それは出産時の運、不運ではなく 〉母親の食生活、精神生活、(環境)と自己生育 男の選び方(縁起:磁石のよう) 〉 〉生き方の総決算はいろいろな節目で厳格に出る。 〉 〉外部認識 がすなわち自己認識となるかな? 〉人間だけが生まれてすぐに立てない。大脳とは想像力。(他社の痛みを想像し自己の痛みとする) 〉大脳を育てるのはもの凄く面倒な行為の積み重ね(問いかけ、キャッチボール、時間、包容、安心) 〉 〉 〉外部認識イコール自己認識ならば動物ですぐ自立。 〉 〉人間の自立には愛情という高等で面倒な作業が自己認識には必要か。 〉例:南米のみんなにキスされまくりの中で育った子供が14〜5歳で急に大人になる。 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿