投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉宮沢賢治 〉 〉 〉僕も宮本輝 のように 「春と修羅」 〉がひっかかりました。 〉 〉春に修羅界 〉(てんごくは修羅) てんごく−まがりへつらう。 〉物事をまっすぐに捉えられない。 〉 〉争う命 (マイナス面) 〉 〉プラス面 〆〆に対して〆〆ない 〉 〉 〉あの柔らかな春 〉命のめでる春に 〉 〉怒り、阿修羅。 〉 〉なぜに賢治よ。 〉 〉なぜかわかる。 〉 〉 〉(というのは、人の幸せ、不幸に対する単純なシニシズム、冷笑、嘲笑、ではなく、) 〉 〉不幸な人が忘れられて無視され続けて、なおまだ極寒の冬にいるのだよ、 〉 〉 〉という修羅であると、か。 〉 〉まあ、文士、だわね。 〉(これも単純な青い怒りだ、と笑われさえもする) 〉 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿