投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉 〉〉19 妄想日記 おひるねX さん 〉〉 急に筆力が上がって驚き。 〉〉 〉 ありがとうごさいます。なんか勇気倍増、嬉しくなって、あ、気が付いたら 〉もう、8日土曜日が迫ってる〜〜 。 一気に書き上げてしまいました。 〉推敲たっぷりできます。 〉 〉 〉〉 〉〉 これからは、ブログに感想を書いたらここにも貼っておこうかな。 〉 〉 ぜひ、ここに貼ってください。なかなか、ブログをチェックするのは時間がなくて、…… 〉 〉 感想ありがとうごさいます!! 〉 〉 〉〉 ちなみに僕は、自分の根本の根本には、宮沢賢治がいるように思います。 〉 〉 宮沢賢治ですか、そうおもうと、そのような作風にも感じられますね。 〉ただ、賢治の場合は、理想を追うようなメルヘンがもうちょっと切なく過剰なような気もします。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿