投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 〉〉〉 〉〉〉13 蹴られた背中 おひるねX 999 〉〉〉なんか将来的にすごい気持の悪いストーリーのわるい独自性の強いお話を書いてしまう可能性は感じる。でもまだこちらを楽しませてくれる、って感じではない。独りよがり。 〉〉〉たぶん、読者が何をよろこぶんだろう、ってことを前提として書いてないからじゃないのだろうか。たいせつなのは、こちらがどんなに夢中に書いたとしても 〉〉 〉 〉 〉 〉えあ、 〉この作品は 〉読者的にはウヒヒ変態キャラ好きな人 〉に対して 〉体育会系綿矢りさキャラに救われる形なので 〉将来的に気持ち悪いのに発展する兆しは消えているのです 〉 〉 〉 〉〉 qbc様は、どの程度夢の中に入って書いていらっしゃいますか? 〉〉私の場合、あまりうまく昼白夢に落ち込めないのです。夜見る夢も、あんまりおぼえていないので、 話を書きにくいのです。 〉〉 〉〉 〉〉>読者も夢中になってくれるだろう、ってストーリーなりテーマを見つけてくることじゃないだろうか。 〉〉〉 〉〉 そうですね。何か、特徴のあることを、書かないとダメですね。たとえ平凡でも、きわだって平凡なら特徴ですね。 〉 〉 〉短編読者的にはおなじみ夢中の幼なじみとエログロと破壊(部屋とワイシャツと私) 〉は売れてコミケ状態になることはわかりきる。 〉B級の方が儲かる生活。 〉 〉 〉漱石、新潮はA級 〉 〉しかし超A特A超ドAという選択肢も在るのです。 〉 〉 〉 〉と気づいた81期出身 〉同期の金武でした。 〉それは気持ち悪い 〉と皆さん思います。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿