投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉うん、 〉いや 〉 〉多分誉めてはいない のだろう 〉実は一番誉めているのはQBCだったりする 〉 〉この作品は週刊新潮の表装画 的世界 〉 〉と神戸と瀬戸内海 〉という個人的な寂しさ、うらがなしさ(うらの使い方間違いかも)、 〉 〉で けなす事ができない(する為にはそこまでの筆力が足りていない) 〉 〉しかしこれを改作する必要もないくらいに世界が出来上がって!いる。(美しい、しかし、だからはかない) 〉 〉悲しさを 寂しさを 具体的に 言う必要もなく、 〉個人的に自分の世界で 〉みんなで落ち込んだらええんや 落ちこみたかったら 〉 〉共通項である。 〉 〉だから 〉そんな個人的な世界に対しては基本、責めれない。(がしかし裏のスタンスは、である) 〉 〉Qちゃんほど蛮勇ではない、との違いだけです。 〉 〉ここまで言った けど、悪く思いなさんな 〉くまさんもQちゃん系作家には筆力かなわないと知ってるだろうから 〉 〉ただ、俺は、真面目にシュンとなった。 〉 〉井上陽水の 〉夏がすぎかぜあざみ 〉みたいなあれか、少年時代。 〉 〉もうシュンとはならないぜ(Causeidonwananacry)いやなっていいんやけど 〉 〉文学= 〉青+シュン
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿