投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉高橋留美子 と漱石作品、先生と(自殺)お嬢さんとの三角関係 〉 〉未亡人と 後家 と 青白い資産家 〉 〉これは頭いたくなる。明治→ 〉基本 〉保守 自殺 関係 作品 〉神経症 〉神道 〉 〉温泉にてリウマチなおしても 〉 〉ガスで死んでも 〉 〉腐るなり 〉 〉反動で肉体 筋肉にしても 〉 〉肩こるなり 〉 〉そういうもんさ 〉 〉ぼっちゃん 〉あくたみしまだざいむらはみかいけんもりたま 〉 〉神経症(痛)の時代 90年代開高賞 〉 〉だから? 〉NHKのラジオ深夜便の世界か。 〉 〉若にてメンヘラだってさ 〉 〉別に、 いいけどさ 〉とりあえず、ブサイクなおしてこい
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿