投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉20 仮面には裏側がある そしてそれは鏡張りになっている 当然のように、それは歪んでいる 三浦 996 〉 流し読みしたら意味が分からなかった 〉 のですが、読み直したら面白い。 〉 「6 いたずら電話」にも似た感じの 〉 お話ですね。情念は現実を一気通貫 〉 するみたいな。 〉 このまえ5年ぶりくらいにやった麻雀で 〉 メンピンツモ白三色ドラ3あがったよ。 〉 〉21 おともあち(1000文字版) わたなべ かおる 1000 〉 スイカで乗って、出るときにスイカ使えないと 〉 なんだよ、とか思います。 〉 西武バスはパスモに対応してるやつがあんまり 〉 走ってなくてなんだよ、とか思います。 〉 〉22 紫陽花の唄 宇加谷 研一郎 1000 〉 歩みながら何かを集めてくっていう部分で、 〉 もう俺は「クラナド」思い出して、なんで 〉 渚死んじゃったんだろう、汐も死んじゃった 〉 んだろう、とか考えました。もう俺29歳に 〉 なるのにな。お母さーん 〉 〉23 擬装☆少女 千字一時物語12 黒田皐月 1000 〉 なんでこんなに女装についてえらそうに 〉 考えられるって部分で笑ってしまった、 〉 女装=選ばれた者なのか? 〉 女装っていうか赤ちゃんプレイやりたいな、 〉 バブー。 〉 〉24 深くへ るるるぶ☆どっぐちゃん 1000 〉 なんか生々しい。 〉 「彼らの給料を下げることにより、 〉 男の給料は問題なくあがりつづけていた。」 〉 こういう会社は嫌だなあ。 〉 〉25 いささか長めですが、これが短編第57期への曠野反次郎の投稿作品の題名ということになります(良い題名が思い浮かばなかったのでこうなりました)。 曠野反次郎 1000 〉 どう考えてもミクシィでこっそりしてない。 〉 セックスしたあとに寝顔を見られる状態が 〉 すごいなと考えます。満足したら寝ちゃう。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿