投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉冷たい大地に倒れている 〉宿命に抗う最後の力を使い切り 〉この前出した絶縁状は 〉真っすぐ自分に返ってきた 〉 〉これまでを振り返り このつまづきの意味を 〉大地を恨んでも大地でしか立てない 〉 〉体の中で生と死がぶつかる 〉ここで立てなきゃ捨てちまう 〉 〉祈る事ができるなら我が命よ宿命に抗う 最後の希望 〉この場所で立つ事が ちいさな自分への復讐 〉 〉体の中で生と死がぶつかる 〉この場所で 〉呼び起こせ 〉 〉ひとつでもイチミリでも 〉小さくても偉大なひとつ 〉 〉この場所で立つ事が 誠実な自分への復讐 〉 〉これまでの道のりと これからの道のりを 思うと足がすくみ 〉うごけなくなる 〉 〉体の中で 〉生と死がぶつかる 〉ここでたてなきゃ 〉かえせない 〉 〉勇気がとどくなら 〉我が命よ 〉この弱さを切る 〉最後の武器 〉 〉ひとつでも�汽潺蠅任� 〉この場所で踏ん張って 〉 〉今この この場所で 〉 〉大地という勇気の塊の上で 〉 〉立ち上がれ 〉我が命よ
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿