投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉 こんにちは。心配していたことが、アンデッドさんと山崎さんに関して起こってしまったようですので、今回の問題の隗である僕から、前向きな提案をさせて頂きます。 〉 〉前にも書いたんですが、僕はこちらのサイトは創作力向上目的で感想収集の為にストックを放出してる身なので、個人的にはそれは困りますね。あえて投稿する意味がなくなるので。 〉管理人さんの返答としては既に出てますし、ダメなのであれば今後の利用の為には削除してもらう方がまだいいです。 〉そうであれば、規約も新作だけOKという方向ではなく、以後匿名掲示板に投稿した物は不可、という方向でいいと思います。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿