投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉わたくし三毛猫澪が短編へUPしている作品は“完全オリジナル”だと、ここに宣誓します。 〉自薦。または自薦の依頼をしたことも一切ありません。 〉 〉もしも万が一。いえ、在り得るわけないのですが。 〉可能性としては、私自身が知らない間に夢遊病か二重人格で盗作行為をしていた。くらいでしょうか。 〉もしもそんなことがあれば、どんな謝罪でも致します。いかなる蔑みも受け入れます。 〉 〉……これでいいんじゃないでしょうか。 〉新作のみUP可能。それでもいいんですけど。敷居が高くなりそうです。その期ごとに「お題」を出題してもらえるとモチベーションが続くかもです。 〉 〉 〉私も自作品を色々な掲示板やサイトへUPしています。その場合は固定HNです。HNは理由あって、みっつほどあります。三毛猫澪とはかぎりません。しかし、いずれもパスワードが必要な固定HNです。 〉匿名で、どこかの掲示板で投稿されていたとしたら、誰かにコピペされたとしか言いようがありません。 〉現場を押さえたら報告願います。日付の古いオリジナルのURLを提示し潔白を証明します。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿