投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉笹帽子さんの指摘で気づき非常に不愉快な気分になりました 〉コピペを投稿するなんてほかの作者だけではなく読者や管理人も馬鹿にしています 〉調べてみたら同じ作者の過去作にもコピペがありました。投票した人がかわいそうです 〉 〉管理人さんには投稿規約にぜひ「同一ペンネームでないかぎり転載は不可」という一文を追加するようお願いしたい 〉いまの規約だと、限りなく盗作くさい2ちゃんからのコピペを止められません 〉またコピペが判明した時点で、トップページへの告知も検討するのがいいかもしれないです 〉みんながみんなここのBBSをみてるわけではないと思うので
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿