投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉感想について、全てを鵜呑みにし、私より優れているから…と自分を卑下してしまう節が私にはあります…。←まぁこれは関係ないのですが、本来「恐怖」は1000字の小説のものではありませんでした、一度、大学ノートの一冊分位にまとめてあったもので、抜粋の仕方がなっていなかったという反省があります。 〉ですが、男根や乳房等の直接的な表現には私的な理由があります、それはセックスという行為をエロさというものから離し、気持ち悪さだけを残したかったからです、小学二年の私にはエロさなど分かってはいませんでしたから。 〉ですが、主人公の心理描写(今回、本当は1番書きたかったところ)を書く、しかも1000字で、となると情事の風景は外して良かったのかもと、感想を読み思ったのも事実です。 〉 〉今回、こんなに掲示板に何度も来て、感想を書いていったのは、今期が実話で感想を見て悔しいと思ったからです。 〉機会があればもう一度「恐怖」で挑戦したいと思います。やや頑固で、負けず嫌いののいでした。 〉『くやしーです?』←ザブングル風に(笑)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿