投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 〉 おひるねXさん、丁寧な批評ありがとうございます。 〉 あと、ごめんなさい。正直掲示板で直に書いてもらえると思ってなかったので完璧に見過ごしていました。 〉 〉 私は自分の書く作品に毎回テーマ性が薄いのを気にしていたので、改めてこう指摘されるとやはりゾクゾクきますね。努力する気が起きます。 〉 何せ批評的にはマゾい人間でして。 〉 〉 〉 少々横道ですが、私は『食』に関して難しいこと考えるのはあんまりしません。 〉 私の中での食の価値観は『人生で食事できる回数には限界がある、だからこそ人は金払ってでも美味い物を食べるべきだ』というものなので。 〉 食の概念そのものは、多分食事を不味くすると思います。あくまで私的な考えですが。 〉 まぁとにもかくにも、人間やはり美味いもの食べて死にたいですよね。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿