投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 完成度の高さが、……効果・結果もきわだたせている。と思います。 〉 〉 〉>バシバシ言われるの大好きです。 〉 〉ロマンティック・ミライ 作者: 彼岸堂 〉 〉 完成度の高い掌編。そこで、質問が浮かんできます。 〉1000文字で、何を狙っていますか? 4コマ漫画でも同じだと思うのですが、完成したひとつの作品、それだけで面白いのは当たり前。 〉 〉 さらに、何かを求められるのではないでしょうか? 〉 平成20年に「月旅行新世界探検」というSFを読んだような読後感でした。 〉 完成度が高いだけに、無意味さを感じてしまいました。 〉 〉 ところで、食は、人間の欲望ですが、その料理方法は、栄養と味を分けたところだと思います。 〉 栄養は、飽食だといわれる。分野ではないでしょうか? 味は、珍味・ゲテモノなど、の(小説)料理法、でしょうか? 〉 思い出すのは「おいしんぼ」、とか言う漫画に見られるような、味の商品化ですね。 〉 新聞社をあげて珍味。まあ、そのうち、新聞社もつぶれるだろうと、思います。 〉 あの漫画の現代的な意味は、その辺にあるのではないでしょうか? 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿