投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉北へ 作者: 壱倉柊 〉 〉 よく気持ちがわかる。しっかりかけている。その上で、登場人物のどちらかの気持ちが、(読んでいる)自分の気持ちとかさなると、金の取れるプロの仕事になる。 ……じゃないかと思いました。 〉 〉 〉P対称性の破れ 作者: 笹帽子 〉 〉 束の間 コーラ ホルダー ポップコーン めて ゆんで しょゆうけん エンカン 〉駆けくだる ずるりずるり くりかえす 〉 〉 これは氾濫である と、イメージしました。 〉 〉 読み返したら 第二魂 というキーワードがありましたが、このキーワードは、霞んでみえなかった。 〉 ちょっと、おねーさんに抑圧されている弟のつぶやき。 に、読めました。 〉 〉 〉『脳を漬ける』 作者: 石川楡井 〉 〉 すんなりと、読み進めておもしろかったです。 〉 〉>数十年間忘れ去られ、糠床に漬かり続けた脳を祖父ちゃんの頭に戻すと、 〉 〉 ここまでは、お茶の間から生物・脳科学を見ている。と、読んだのですが。 〉 〉>論文三十ページを書き上げた。 〉 〉 の終わり方は、科学からの記述のように読めました。意外な感じはするんですが、 〉そこまでの進行とちぐはぐな感じもしました。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿